LEGE CAPFERRET 1-2 FC BRESSUIRE

Le FC Bressuire s’est imposé 2-1 à Lege Capferret pour la 20ème journée de CFA2 . Le FC Bressuire est toujours invaincus sur la phase retour.

Les Lègeois démarrent bien la rencontre avec une grosse occasion dès la 3e, mais le ballon est sorti par le gardien Charrier. Et ce sont les Bressuirais qui ouvrent le score dès la 6e minute sur un contre conclu par Métois (0-1), sur un centre en retrait de Robert. Les Girondins reviennent rapidement à la marque par Dupuy (15e).
Les deux équipes ont du mal à imposer leur jeu. Bressuirais comme Lègeois commettent des fautes dans les passes. Mais les Deux-Sévriens ont montré plus d’envie et se sont même offert une belle occasion à la 21e. Le capitaine Charruau rate sa reprise de volée devant le but.
Les Bressuirais reviennent bien en deuxième période et imposent leur rapidité. Sur un ballon servi par Charruau, Barcq, de nouveau suite à un contre, permet au FCB de reprendre l’avantage à la 57e. Les Girondins accusent le coup.
Plus solidaires que leur adversaire, les Deux-Sévriens gèrent la fin de match jusqu’au bout. Ils s’offrent même deux grosses occasions dans les dernières minutes, d’abord par Métois, qui perd son duel face au gardien (89e). Puis par Rambaud qui loupe le cadre (90e+1). Lège-Cap-Ferret a une ultime occasion de revenir au score à la 90e+4, sans succès.
Après deux semaines sans match, Bressuire accueillera, samedi 8 avril, Anglet, qui était 3e avant cette 20e journée.

La fiche :

Mi-temps : 1-1
Buts : pour Lège, Dupuy (15e) ; pour Bressuire, Métois (6e), Barcq (57e).                                                                 Avertissements : à Lège, Pascouau (42e) ; à Bressuire, Lecante (39e), Bremaud (58e), Rambaud (73e).

LÈGE : Legrand, Pascouau (cap), Sambissa, Blonbou, Dupray, Zietek, Dupuy, Lucas, Mignon, Velez, El Jeld, Delavier (45e), Digon (63e), Marquezanne (45e), Martin Cantero, Peron.
Entraîneur : Robin.                                                                                                                                               BRESSUIRE : Charrier, Bremaud, Toumin, Lelaure, Charbonnier, Bacle, Lecante, Metois, Charruau (cap), Barcq, Robert, Altunay (85e), Abahlil (76e), Rambaud (72e), Delahaye.
Entraîneur : Xavier Benaud.