U17D1: En route pour les 1/2.

1/4 de finale coupe des Deux-Sèvres FCB (U17D1) – CHAURAY (U17 acc.ligue) : retour sur le match avec notre coach Sébastien AUDEBAULT.
« Chauray faisait office de favori sur le terrain de Terves face au FCB dans cette rencontre.
Déterminés et sans complexes, les Bressuirais imprimaient un rythme intéressant et obtenaient une multitude d’occasions qui ne seront pas concrétisées. Pour cause de déchet technique important, de mauvais choix et d’imprécision dans le dernier geste .
Dominateur sur la première mi-temps, les jaunes et noirs vont se faire surprendre à la 31è minute ;1-0 pour Chauray. Les Bressuirais ne baissent pas les bras et vont égaliser 3 minutes plus tard avec Antonin à la 34è : 1-1 score à la mi-temps.
La deuxième mi-temps sera beaucoup moins intéressante avec un jeu plus décousu des deux cotés , où l’enjeu va prendre le dessus sur le jeu. Résultat: 1 carton rouge de chaque coté.
Le dernier 1/4 d’heure va donner lieu à une attaque-défense d’un camp à l’autre où l’on sent que le premier qui craque perdra la rencontre. Score final : 1-1
C’est finalement Chauray qui va craquer sur la séance de tirs au buts ratant 2 pénaltys.
Score final : 4-1 pour le FCB qui arrache sa qualif pour les 1/2 finales.
Je suis très content et très fier des garçons qui ont tout donné. Ils ont montré un beau visage pour remporter cette qualification qui est amplement méritée. BRAVO
Mention spéciale à notre gardien Maxence Giret (U15D3), qui nous sauve le match 2 fois. »
La 1ère sur un face à face dans les derniers instant du match et la 2ème en sortant 2 penaltys lors de la séance finale.>>