U17 R1: Une victoire précieuse.

Championnat U17-R1 : retour sur le match avec notre coach Fred Cogny.
Victoire 2-0 ✅
« Retour à la compétition ce week-end pour les U17 après plus d’un mois sans match officiel à Niort St Florent.
Les jeunes ont répondu présent sur la totalité du match avec un état d’esprit irréprochable de la première à la dernière minute.
Présent dans les duels et bons sur les transitions nous arrivons à ouvrir le score à la 30“ sur un long ballon de Hamdi dans la course de Harvey qui remporte son duel avec le gardien adverse. Suite à un beau mouvement collectif le score aurait pu être de 2-0 à la mi-temps mais la frappe de Ansoire termine sur la barre avant de retomber devant la ligne.
Les consignes en deuxième mi-temps étaient claires, continuer à attaquer afin d’alourdir le score tout en restant concentré défensivement. Chose fait Ansoire vient reprendre une frappe de Louis dans les 6m adverse à la suite d’un corner.
Je tiens à féliciter les gars sur leur état d’esprit mais le chemin est encore long. A nous de confirmer la semaine prochaine face à Poitiers (leader invaincu de la poule) à la maison !
Mention spécial aux nombreux parents présents pour un match à l’extérieur ce qui montre l’intérêt porter à ce groupe !