U17 R1 : Surpris en fin de match.

Championnat U17 R1 : retour sur le match avec nos U17 avec notre coach Fred Cogny
❌FC BRESSUIRE 1 – 2 NIORT ST FLORENT
« Un match à deux visages, les gars ont été exemplaires dans l’ensemble du match. Notre manque de réussite et de concrétisation d’occasion franche dans le match nous a pénalisé. Le match aurait pu être plié à la mi-temps (1-0) pour nous.
Au retour des vestiaires une erreur défensive relance Niort St Florent. Cependant les gars ne déjouent pas et continuent d’attaquer, mais sans réussite face au but, et face a un bon gardien de Niort Saint-Florent ce qui ne nous permet pas de reprendre l’avantage… Sur un manque de concentration, Niort St Florent prend l’avantage à la 85″. Score final : 1-2
Il faut vite relever la tête afin de reprendre confiance et d’être tueur dans le match. Un faux pas qui ne reflète pas la qualité des rencontres.
Prochain match contre le Stade Poitevin à 13 h samedi prochain. »