U 15 R1 : Quelques regrets après ce nul.

Championnat U15R1 : retour sur le match avec notre coach Aymeric Chevalier
↔️Perigny – FCB 2-2
« Premier déplacement de la saison sur le terrain de Perigny.
Malgré une entame de match correct nous nous faisons surprendre dés la 5eme minute et nous encaissons le premier but. Malgré cela l’équipe reste concernée et égalise rapidement. Cette première mi-temps sera placée sous le signe de l’intensité de part et d’autre.
La deuxième mi-temps sera plus à notre avantage grâce à une meilleure maîtrise du ballon et avec plus de duels gagnés. Nous serons récompensés sur penalty à la 60eme pour le 1-2. Sur la fin nous n’arrivons pas à tuer le match malgré 3 ou 4 occasions franches manquées. Ce qui devait arriver arriva avec l’égalisation de Perigny dans les dernières secondes du match sur une frappe venue de nulle part.
Nous retiendrons de ce match que nous avons perdu 2 points plutôt que d’en gagner 1. La gestion d’un match et des émotions doivent être mieux maîtrisées par l’équipe.
Place au prochain match contre Saintes pour aller chercher une première victoire qui lancerait véritablement la saison. »