U16 R1: Un bon match nul.

Retour sur le match de nos U16 R1 avec notre coach Charles GODET.
 » Les U16 recevaient Niort Saint Florent ce week-end pour la 16 ème journée de championnat.
Match décisif pour la 3ème place.
Malgré une entame de match équilibrée c’est bien Saint Florent (19ème) qui va ouvrir le score (1-0).
Sur la fin de la première mi-temps, les garçons vont mettre plus de précision technique et obtenir de plus en plus d’occasions. Avec des coups de pieds arrêtés très bien frappés Niort va rester dangereux.
En fin de première mi-temps, c’est bien les visiteurs qui vont manquer de peu le deuxième but.
Mi-temps 0-1.
La seconde période va être différente car les « jaune et noir » vont avoir de la maitrise et du calme pour revenir dans le match.
Axel et Noé ne vont pas passer loin d’égaliser car ils vont tous les deux toucher la barre transversale.
À la 75 ème, suite à un très bon centre d’Eliot REVEAU, c’est Harvay qui va égaliser d’une belle tête. (1-1)
Le dernier quart d’heure va s’emballer mais aucune des deux équipes ne va réussir à marquer le but de la victoire.
Score final : 1-1.
Mot du Coach :
« J’ai beaucoup aimé la concentration et l’implication que les garçons ont mis. Le match s’est joué sur des détails, maintenant il faut continuer à bosser techniquement et tactiquement pour remporter ces matchs là ».
Prochain match : Coupe Angélique contre les U17 R1 de Chauray, dimanche 16 avril à 15H00. »