U16 R1:  » Je suis très fier de la prestation des garçons ». EN ROUTE POUR LES DEMIS.

COUPE ANGÉLIQUE, retour sur le match de nos U16 R1 avec notre coach Charles Godet.
Les U16 jouaient ce week-end le 1/4 de finale de coupe angélique contre les U17 R1 de Chauray.
Les garçons vont faire une entame de match parfaite en marquant à la 10ème et la 20ème minute par l’intermédiaire d’Eliot REVAUD. Les jeunes vont faire une première période parfaite et garder le résultat jusqu’à la mi-temps.
La deuxième période va être plus difficile. Chauray va mettre plus d’impact et se montrer de plus en plus dangereux. À la 70 ème, les visiteurs vont revenir à 2-1 sur un coup franc très bien tiré. Malgré ce but les garçons vont montrer beaucoup de courage et de cohésion pour garder le score jusqu’à la fin du match.