U16 R1: Une qualif sans difficulté.

Coupe Angélique : retour sur le match de nos U16 R1 avec notre coach Charles Godet.
« Les U16 se déplaçaient ce week-end chez nos voisins de Parthenay (U16 R2) pour jouer le premier tour de Coupe Angélique.
Pour son premier match officiel de l’année 2023 les garçons avaient à cœur d’être bon et de gagner.
Le match va très bien commencer car suite à une action bien menée par Heliote Caillé c’est Oscar Moreau qui va marquer le but du 1-0 dès la 5ème minute.
Suite à cette ouverture du score nos Bressuirais vont maitriser le match et Oscar va aller de son doublé en marquant le deuxième but du match à la 30 ème minute (2-0).
En deuxième mi-temps les « jaune et noir » vont recommencer aussi fort pour marquer un 3 ème but à la 50ème (CSC 3-0).
Ce but va donner un coup au moral des locaux qui vont alors encaisser 3 buts en 7 minutes (Isidore 75’, Mansur 82’ et Clément 77’).
Et en fin de match c’est Oscar qui va aller de son triplé pour sceller le score à 7-0. »