U16 R1: Les bressuirais ramènent un nul en costaud.

Championnat U16 R1 : Le mot du coach Charles Godet
Adversaire : Saintes
↔️ Match nul : 2️⃣-2️⃣
⚽ Enoha
⚽ Noé
« Après une prépa compliquée et une première journée décevante (défaite 6-0 à Poitiers) le groupe U16 se déplaçait à Saintes.
Malgré une bonne entame, nos « jaune et noir » vont encaisser le premier but suite à un ballon donné par dessus la défense que le 9 de Saintes va transformer.
Le but aurait pu mettre un coup au moral des garçons, mais au contraire ils ont montré beaucoup de caractère.
Suite à un bon pressing et une récupération haute de Edgar. Enoha va réussir à frapper et à égaliser à la 20ème minute.
Dans la foulée (30ème), Noé va récupérer un ballon suite à un pressing sur leur défenseur central et aller marquer le but du 2-1.
La fin de première mi temps va être équilibrée avec beaucoup d’occasions des deux côtés.
Lors de la deuxième mi-temps, nos jeunes Bressuirais vont défendre et être costaud jusqu’à la 88ème minute où Saintes va égaliser sur penalty.
Pendant le temps additionnel, l’intensité du match et la pression vont encore plus augmenter car les deux équipes vont donner le maximum pour aller chercher la victoire.
Bilan : Très bon match des garçons qui ont su être solidaires pour revenir au score, attaquer et défendre ensemble. De plus, je les félicite pour leur comportement malgré les événements de fin de match.
Il faut continuer à travailler pour aller chercher notre première victoire le week-end prochain à domicile contre Limoges Lafarge. »