Football Club de Bressuire

U15R1 : Un manque de maturité

Championnat U15R1 retour sur le match de ce week-end avec notre coach Léo Leray
« Ce samedi nos U15 recevaient Feytiat pour la 10e journée de championnat.
Le début de match sera équilibré entre les deux équipes, avec une rencontre avec peu d’occasion de part et d’autre.
C’est sur un penalty que le FCB va ouvrir le score, par Albert ROULET.
Cependant, juste avant la mi-temps, Feytiat égalise de la tête.
Score à la mi temps : 1-1.
La seconde mi-temps démarre pour le mieux, pour les jaunes et noirs, avec un but signé Dorian GUILLON, sur une contre attaque.
15′ après ce but, les jeunes se mettent à l’abri avec un coup de pied arrêté bien repris de la tête.
Mais à 2 minutes de la fin, Feytiat réduit le score sur un exploit individuel… et malheureusement à la toute dernière minute, Feytiat obtient un penalty et le transforme.
Score final : 3-3
Mot du coach : « C’est regrettable de mener 3-1 à 2 minutes de la fin et de se faire rattraper ainsi.
Nous réalisons 60 minutes de qualité mais malheureusement les 20 dernières seront à sens unique, et à l’avantage de Feytiat. Nous manquons encore de maturité pour tenir un résultat, c’est l’apprentissage. «
Prochain match ce samedi, contre Poitiers, pour la 11eme journée de championnat. »