U15 R1: Lourde défaite.

Championnat U15 R1, retour sur le match Angoulême – FCB (7-0) avec notre coach Aymeric CHEVALIER
« Reprise du championnat après 3 semaines de coupure avec un déplacement chez le leader invaincu à Angoulême.
Le début de match est cauchemardesque avec la blessure de notre gardien dés la 3ème minute. En plus de cela notre très bon début de match n’est pas récompensés et c’est même les locaux qui trouve la marque par 2 fois sur 2 contres. La fin de la 1ere mi-temps est plus compliquée avec des accélérations adverses qui alourdiront le score à 2 reprises. 0-4 à la mi-temps. Sur la deuxième partie l’objectif était de produire du jeu et de prendre des risques pour travailler en vue des semaines suivantes peut importe le résultat. Le score s’alourdira petit à petit pour finir à 7-0.
Défaite logique tant l’adversaire nous a été supérieur individuellement mais score très lourd. A noter l’état d’esprit irréprochable des joueurs quelque soit le résultat, avec une volonté bien marquée de vouloir appliquer les consignes et continuer à proposer du jeu.
Nul doute que le groupe ressortira grandi de ce match. »