ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

U15 R1: De nouveau victorieux.

Championnat U15 R1, retour sur le match avec notre coach adjoint Jean-Marc BILLEAU
Victoire 2 – 1 .
Nos U15 R1 se déplaçaient chez le second de la Poule, Angoulême.
La première mi-temps fût équilibrée avec des occasions de part et d’autre. Bressuire va ouvrir le score à la 30eme minute a la suite d’un débordement de Dorian sur le côté droit qui va offrir le but à Numa au second poteau. Angoulême égalisera 4 minutes plus tard. Les deux équipes rentreront aux vestiaires sur un score de parité : 1-1.
La seconde mi-temps repartira sur le même rythme, à la 65 ème minute sur une action collective, Albert entre dans la surface, le défenseur d’Angoulême commet une faute sur lui. L’arbitre siffle le pénalty, Albert se fera justice lui même offrant le but de la victoire à son équipe. Nos jeunes joueurs vont tenir jusqu’au bout pour assurer le score.
Je tiens à féliciter les 14 joueurs pour cette belle victoire, qui nous fait du bien moralement et comptablement avant la trêve de Noël après trois défaites consécutives. Merci aux parents qui ont une fois de plus répondu présents pour ce déplacement. Merci également à Angoulême pour son accueil. »