U15 D1 : Les bressuirais courent derrière le score.

Championnat U15 D1 : le retour du coach Sébastien Audebault
Réception à Terves du Pays Argentonnais en championnat U15D1.
Match de qualité moyenne des 2 cotés , équilibré malgré tout avec de l’engagement. Aucune des 2 équipes ne prend l’ascendant sur l’autre. Quelques occasions de part et d’autre qui ne donnent rien.
A noté une opportunité à la 25ème pour Bressuire où Néo se fait crocheter dans la surface mais visiblement seul l’arbitre ne l’a pas vu . 0-0 à la pause.
Même scénario en 2ème mi-temps, on sent que le premier qui marque prend une option sur la victoire finale.
C’est en effet le cas pour Argenton qui va marquer sur les 2 seules véritables occasions en début de 2ème mi-temps.(30è et 35è).
Les visiteurs vont garder leur avance face à une domination Bressuiraise et beaucoup d’occasions qui ne donneront rien .
Les jaunes et noirs ont dépensé énormément d’énergie, mais il ne suffit pas de courir constamment , cette gestion des temps forts et des temps faibles nous est préjudiciable dans la finition devant le but. >>