D1 M : Le FCB rate le coche

Championnat D1 :
Retour avec notre coach Pierrik DENIAU sur cette 18 ème journée de championnat avec un déplacement à Pays Maixentais (4-2)
Un match contre un concurrent direct pour le maintien où nous allons passer à côté de notre entame de match et concéder l’ouverture du score.
Passer les 30 premières minutes, le groupe réagit et se créer plusieurs situations ; sur un centre de Florian, Chaher égalise juste avant la pause. Nous commençons la deuxième mi-temps comme nous avons fini la 1 ère en nous créant plusieurs situations. Thibault de la tête nous permet de passer devant au score. Les situations sont là pour aggraver le score mais nous manquons d’efficacité et laissons la possibilité à l’adversaire de revenir au score. Ce but égalisateur va nous faire retomber dans nos travers de la première mi-temps et permettre à l’adversaire de passer devant au score.
Un match où nous avons joué 30 min sur les 90 min, ce qui est insuffisant pour prétendre à remporter ce match.
Il nous reste 5 matchs pour aller chercher notre maintien où il va falloir faire preuve de caractère.
J’ai confiance en au groupe qui sera relever le défi qui nous attend.