Victoire des U14 / U17 Féminines

OLYMPUS DIGITAL CAMERAMontmorillon – FCBRESSUIRE : 2-3

« 2 heures de déplacement pour jouer contre Montmorillon, match que l’on savait compliquer mais l’objectif de victoire nous semblait atteignable. Un très beau terrain en herbe pour parvenir à cet objectif. Première mi-temps compliqué pour nos bressuiraises, notre défense beaucoup trop haute et nos milieux trop basses ne nous permettent pas de relancer proprement. Premier but de Montmorillon en tout début de première mi-temps suite à une prise de vitesse de leur attaquante. Puis 10 minutes où Bressuire domine en jouant collectivement, avec un but refusé et deux coups francs obtenus passant juste au-dessus de la barre. Suite à cette très bonne phase offensive, l’attaquante de Montmorillon prend une nouvelle fois de vitesse notre défense creusant l’écart à la demi-heure de jeu. A la mi-temps, avec Lucien RUBY nous avons fait des changements tactiques et remotivés nos joueuses. Au retour de celle-ci, nous trouvons un nouveau visage à nos joueuses : beaucoup plus combatives, jouant collectivement et allant aux duels. A la 45ème minute, Lilou BONNIN élimine la défense, va seule au but, nous permettant de revenir au score.  Ensuite, à la 56ème minute, suite à un pressing très haut et une récupération, Lilou BONNIN est lancée en profondeur et transforme une nouvelle fois pour revenir à 2-2. A la 68ème minute, Lou Ann PAQUEREAU sur une récupération dans notre milieu de terrain fait une longue chevauchée se retrouvant en face à face avec la gardienne puis transforme également son tir, nous faisans mener 3-2. A noté la très bonne performance de notre gardienne, ainsi qu’une bonne remise en question de toutes nos joueuses en deuxième mi-temps. »

Résumé des U14U17 Féminines Lucie Fuzeau ( Coach)