ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

Victoire de nos U15 contre Thouars 4️⃣-1️⃣

Ce Week-end nos U15 recevaient les U15 du Thouars foot 79 sur le synthétique de Bressuire pour un dernier match de préparation avant la reprise du championnat contre Ligugé.
Nos jaune et noir commencent le match avec de bonnes intentions en respectant les consignes offensives et défensives. Suite à cette bonne entame de match, nous allons ouvrir le score par l’intermédiaire d’Elias BODIN avant de se faire égaliser quelques minutes plus tard en encaissant un but un peu « casquette ».
Malgré ce but, les garçons vont maitriser le match en mettant de la qualité technique et inscrire un très joli deuxième but grâce à Elias BODIN à la suite d’une longue séquence de conservation.
Juste avant la mi-temps c’est Héliote CAILLE qui va permettre aux Bressuirais de prendre un peu plus d’avance au tableau d’affichage en marquant un troisième but. Le score à la mi-temps sera de 3-1.
Au retour des vestiaires, les garçons vont rester respectueux des consignes et valider les objectifs fixés pour cette deuxième mi-temps en n’encaissant aucun but et surtout en gardant la maitrise technique dans le jeu.
Enfin, ils seront récompensés une dernière fois car c’est notre 3ème attaquant du jour, Oscar MOREAU, qui va se mettre en évidence pour marquer le dernier but du match et alourdir le score à 4-1.