Football Club de Bressuire

Laurent Hebras après le derby FCB – THOUARS

crédit photo: manu cahu photographe
Le résumé du coach, Laurent HEBRAS :
« Un début de match ou nous avons eu beaucoup de mal à ressortir des ballons propres et à mettre notre jeu en place, ce qui a permis à nos adversaires de jouer haut et de nous mettre en difficulté sur quelques situations dont une très bien annihilée par Baptiste. Ce mauvais moment passé les 15-20 dernières minutes de la 1ère mi-temps nous furent plus favorables et malheureusement le coup-franc de Valentin POINTU finira sur l’arête de la transversale.
On notera également la sortie de Pierre JOURNAULT sur blessure après une agression adverse non sanctionnée à sa juste valeur !!!
En deuxième mi-temps nous sommes montés d’un cran et après une grosse domination et un beau mouvement conjoint d’Alex TRICOIRE et d’Alex FERRAS le ballon finit dans les pieds d’Emilien BODIN_PAULET qui conclut avec une superbe frappe enroulée au ras du poteau. Avantage de courte durée car après une hésitation entre Louison BILLEAU et Noah LIAIGRE une frappe imparable de 25 mètres finit sa course au fond des filets.
La suite fut un peu plus « brouillon » mais après un contre emmené par Noah LIAIGRE, Alex TRICOIRE devance le portier pour nous redonner l’avantage à la 84 ème minute.
Dans l’optique de garder ce score nous avons alors reculé en attendant impatiemment la fin du match mais suite à une frappe ratée de leur part le ballon finissait au 2ème poteau sur leur avant-centre qui égalisait.
Le mot du coach Laurent HEBRAS :
« Un match nul un peu frustrant car ils égalisent à la 94 ème minute. Mais le score n’est pas forcément illogique si l’on regarde l’ensemble du match même si nous avons proposé plus de jeu que cette équipe de THOUARS beaucoup trop aidé par l’arbitrage à mon goût. Le jeu proposé est toujours aussi encourageant vu l’état d’esprit et l’envie de cette équipe à réussir de bons résultats. »