DÉFAITE DE NOS U17 R1 CONTRE GUÉRET 3-2

Les joueurs ont très bien débuté la rencontre en mettant énormément d’intensité et d’agressivité dans les duels. Les Bressuirais ont ainsi dominé les 20 premières minutes, relâchant ensuite leur vigilance, ce qui a permis à Guéret de reprendre confiance et d’inscrire un but sur un coup franc.
Les jaunes et noirs vont réussi à revenir au score quelques minutes plus tard.  Mais l’euphorie du but passée, les joueurs ont laissé de l’espace à leur adversaire, qui obtient une faute et inscrit un but suite à un coup franc repoussé par le poteau dès l’engagement.  Le score sera de 2-1 à la mi-temps.
Une mise au point s’imposait à la pause avec les joueurs. Au retour des vestiaires, les gars ont retrouvé l’intensité et l’agressivité du début du match, malgré cela, il y aura un but sur corner pour Guéret car les Bressuirais étaient trop passifs sur leur marquage. Les jaunes et Noirs marqueront un but sur penalty quelques minutes après. Le score sera de 3 à 2 en notre défaveur à la fin du match.
Le mot du coah adjoint, Jules Airault :  » Les joueurs ont poussé mais malheureusement  leur manque d’efficacité dans le dernier geste les aura pénalisé… On ne peut qu’être déçu de cette défaite car les 3 buts encaissés viennent de coup de pied arrêté et malgré une très bonne deuxième mi-temps, on n’ a pas su concrétiser nos actions pour revenir au score… Je relève un très bon état d’esprit, mais il va falloir continuer à travailler pour la suite, mieux gérer nos temps faibles et les coups de pied arrêtés. »
Prochain match de championnat Samedi 23 octobre sur le terrain de Niort saint Florent à 15h30. P1891891