Championnat U14 R1 : Victoire du FCB contre le Stade Poitevin 3️⃣-0️⃣

Ce samedi, nos U14 recevaient le stade poitevin, pour le second match de championnat de R1.
Le début de match est poitevin, avec une forte possession du ballon, mais plutôt stérile. A la 15’, sur un coup franc bien frappé, Lucas BROSSEAU suit le ballon et pousse le ballon au fond du but.
La suite de la mi-temps sera très hachée, dû à de nombreuses fautes du côté adverse, parfois même très limites.
Score à la mi-temps : 1-0.
La deuxième mi-temps débute plutôt bien pour nos bressuirais, avec une grosse occasion de la tête, qui frôle malheureusement le poteau.
Ce n’est que partie remise, 10 min plus tard, un but csc permettra à nos jeunes de souffler et de mener 2-0.
Enfin, à 20 minutes de la fin, le 3ème but libérateur, signé Albert ROULET permettra à nos jaune et noir de mener 3-0.
La fin de match sera bien gérée par nos joueurs.
Score final : 3-0.