Football Club de Bressuire

U14 R1 : En amical le FCB et le FCNA se neutralisent

283120143_10158890021558601_7269137918131242967_n

Nos U14 R1 et le FC Nantes se neutralisent 2️⃣-2️⃣
« Ce samedi nos U14 se déplaçaient à la Jonelière, pour y rencontrer le FC Nantes en amical.Le début de match fut très équilibré dans le jeu, mais les Nantais plus efficaces parvenaient à marquer 2 buts dans les 15 premières minutes. Mais nos jeunes Bressuirais n’ont pas à réduire la marque, suite à une pénalty obtenu par Axel VIAULT, et transformé par Albert ROULET. Score à la mi-temps : 2-1
La seconde période début idéalement pour nos « jaune et noir », après un très beau but d’Axel VIAULT, au retour des vestiaires. La fin de match sera plus difficile pour nos jeunes, mais notre gardien, Marius OLLIER effectue quelques parades de « grande classe ». Score final : 2-2