R2: Belle entrée en matière.

Retour sur le match de notre R2 avec Jérôme Denuault
« Pour ce premier match de la saison, nous avions à coeur de bien démarrer le championnat. Au cours d’une première période réussie où nous avons mis beaucoup d’envie, de détermination et d’agressivité dans notre jeu, nous nous sommes procurés beaucoup d’occasions pour finalement mener 3 à 0 à la mi-temps. Le second acte, quant à lui, fût beaucoup plus laborieux, notre équipe ayant du mal à ressortir les ballons face à la pression de l’adversaire. Toutefois, avec un peu plus de maîtrise technique et de justesse dans la dernière passe, nous aurions dû aggraver le score pour nous mettre définitivement à l’abri. Et c’est finalement Naintré, sur une de ses rares occasions qui parvient à réduire le score au cours du dernier quart d’heure. En tout cas, cette victoire logique vient récompenser le bon état d’esprit et le sérieux affichés par le groupe tout au long de la partie.

Félicitations donc aux joueurs pour ce premier match. Maintenant, il faut continuer à travailler et faire preuve d’humilité pour préparer au mieux la venue de Chauvigny dans 15 jours, notre prochain adversaire. »