LA R2 DU FCB REMPORTE LE DERBY.

n3 4

Festival de but sur le terrain de Moncoutant pour ce derby de R2 inédit, en effet les jaune et noir du F C Bressuire se sont imposés 4 à 3 en survolant une première période aboutie avec deux réalisations, Lecante sur pénalty et Roullet Valentin sur une superbe frappe, seule ombre au tableau la blessure de Baluteau le portier visiteur, remplacé par Chevrier. (0-2)

Pour la seconde mi temps on assiste au réveil des locaux qui réduisent l’écart à la 55′ puis égalisent à la 65′ , la dynamique est plutôt locale, Aubry est à un poteau de claquer le 3éme pour les rouge et noir. Cet avertissement sans frais a le mérite de faire réagir les Bressuirais à l’image de Léo Leray qui en quelques minutes inscrit deux buts (74’et 84′), le break est ainsi refait mais les bressuirais doivent rester vigilant car les locaux poussent pour revenir, tâche à moitié atteinte car ils obtiennent un pénalty (86′) malheureusement pour eux il manquera du temps. Le F C B empoche son second succès à l’extérieur et conforte la place de coleader de la poule avec la formation d’Estuaire Haute Gironde FC, club que le F C B ira défié le 9 novembre.