Football Club de Bressuire

Victoire des U15 R1 contre LIGUGE 6️⃣-2️⃣

Les U15 R1(3ème) du FCB recevaient ce week-end sur le terrain synthétique de Bressuire Ligugé (7ème).
Après de bonnes prestations pendant la coupure, nos jeunes étaient motivés et déterminés pour concrétiser leurs efforts en prenant des points.
L’Intensité mise par les garçons dès le début du match va leur permettent de bien débuter la rencontre en ouvrant le score sur pénalty par l’intermédiaire d’Oscar Moreau dès la 5 ème minute.
La domination Bressuiraise va se faire ressentir car les garçons vont bien garder le ballon en mettant de la qualité technique, ce qui leur permettra d’aggraver le score grâce à Maxence Bouchet, sur un coup de pied arrêté (2-0). Mansur va aussi y aller de son but en marquant sur une contre attaque juste avant la mi-temps (3-0).
Dans le deuxième acte, même scénario, Oscar et Maxence vont tous les deux y aller de leur doublé pour porter la marque à 5-0.
Après plusieurs changements, l’équipe va être déséquilibrée et finira par encaisser 2 buts. C’était sans compter sur Héliote Caillé, peu en réussite pendant ce match, qui permet à l’équipe de terminer sur une bonne note en marquant le but du 6-2.
Le mot du coach Charles Godet :
« Depuis le match de Saumur, les garçons ont bien travaillé et leurs efforts ont payé ce weekend car ils ont réalisé un match complet en se procurant énormément d’occasions. Les efforts sont à continuer tout en gardant le même sérieux. »