Défaite de nos U14-U15F contre Aigrefeuille 0️⃣-2️⃣

Le résumé du coach Thomas TOURAINE :
 » Nous recevions ce samedi l’équipe leader de la poule, invaincue depuis le début de la seconde phase, avec 6 victoires en 6 matchs. Nous les rencontrions donc pour la seconde fois. Le match aller avait été pour nous très intéressant dans le jeu mais malheureusement le score n’avait pas été en notre faveur avec une lourde défaite sur le score de 4 buts à zéro. Nous savions donc très bien comment attaquer le match et pour le démarrer du mieux possible. La première mi-temps a été assez équilibrée en terme de possession de jeu. Nous avons eu de très grosses opportunités de mener mais malheureusement nous n’y sommes pas parvenus et Aigrefeuille a su ouvrir le score. Score à la mi-temps 0-1.
En seconde mi-temps, les filles ont attaqué de la même façon, en ne baissant pas le rythme de jeu. Nous nous sommes une nouvelle fois créés plusieurs opportunités d’égaliser, avec notamment un face à face manqué avec la gardienne. Manque de chance pour nous, nous avons commis une faute dans la surface qui a été concrétisée par nos adversaires, nous laissant aucun espoir de pouvoir revenir au score. »
Le mot du coach Thomas TOURAINE :
« On peut avoir le regret d’avoir perdu une nouvelle fois face à cette équipe alors que nous avons réalisé un match satisfaisant dans le jeu et que nous leur avons tenu tête une bonne partie du match. J’ai vu un match ou les filles ont pris du plaisir à jouer, avec des actions collectives très intéressantes. Comme à chaque match, nous n’arrivons pas à gagner car nous n’avons pas de réussite devant le but. Il va donc falloir continuer à travailler et ça finira par payer. Nous pouvons malgré tout être fiers du match que nous avons réalisé. Maintenant il faut préparer du mieux possible le match qui nous attend samedi prochain face à Limoges pour aller chercher cette première victoire. »