ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

Nos U15 R1 se déplaçaient à Dompierre sur mer (9ème au classement).

Un match à prendre au sérieux pour revenir avec le maximum de points possible.
Les garçons vont réussir à faire l’entame parfaite en ouvrant le score sur notre première occasion (50 secondes) par l’intermédiaire d’Oscar Moreau.
Malgré un petit rythme et une qualité technique médiocre de nos « jaune et noir ». Nous allons nous montrer efficaces en marquant trois autres buts avant la mi-temps par l’intermédiaire d’Oscar Moreau par deux fois et de Noé Talon.
En deuxième mi-temps, suite à un bon pressing, Dompierre va à son tour se montrer efficace en revenant au score et en marquant le but du 4-1.
Une piqûre de rappel qui a fait du bien à nos jeunes joueurs. Ils reprennent le match en main en gardant la même efficacité que lors de la première période pour alourdir le score à 8-1 grâce à des buts inscrits par Ansoire Velou, Noé Talon, Héliote Caillé et Eliot Boutin.
Mot du coach  Charles GODET :  » Je suis content, les garçons ont su être sérieux et efficaces pour gagner le match. Le petit point négatif est ce but encaissé car l’objectif premier était de ne pas en prendre. Dans le jeu tout n’a pas été parfait mais la victoire est là ! Maintenant il nous reste deux matchs en championnat dont le prochain à Thouars qui est à 1 point derrière nous. La 3ème place se joue donc le week-end prochain !!! »