Les U14 du FCB : Vainqueur à Saintes 2-0

Ce samedi nos U14 se déplaçaient sur le terrain de Saintes pour la 7ème journée de championnat. Le début de match est plutôt équilibré sans occasions de part et d’autre. Au fur et à mesure, Saintes prend le dessus sur nos Bressuirais sans pour autant être dangereux. Score à la mi-temps: 0-0
La deuxième mi temps sera tout aussi pauvre techniquement… mais sur deux coups de pied arrêtés, nos « jaune et noir » vont inscrire deux buts par l’intermédiaire de Lucas BROSSEAU et d’Albert ROULET. Les bressuirais seront solides et vont résister aux derniers assauts de Saintes, avec en prime un très bel arrêt de notre gardien, Marius OLLIER.
Mot du coach Léo Leray:
« Match très moyen de notre part, nous n’avons pas réussi à imposer notre jeu. Cependant, nous restons très efficaces défensivement et offensivement. Félicitations au groupe pour cette victoire.»  Prochain match ce samedi, à 13h30 à Cognac