Défaite des U15 R1 (2-3)

KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera KODAK Digital Still Camera

Le mot du coach Charles:

« Après un début de championnat compliqué dans les résultats. L’équipe affrontait une belle formation de Châtellerault première au classement du championnat U15R1. Des le début du match,  les visiteurs se montrent dangereux en interceptant un ballon au milieu de terrain pour ouvrir le score. Malgré ça nos jaunes et noirs vont relever la tête et s’installer dans le camp de Châtellerault. Le score ne va pas évoluer jusqu’à la mi-temps malgré plusieurs tentatives de frappes des Bressuirais.

En deuxième mi-temps, les Bressuirais vont se montrer en premier en égalisant par l’intermédiaire de Maxence Bouchet à la 45 ème minute.
Cependant Châtellerault va être plus réaliste en marquant 2 buts pour mener 3-1 jusqu’à la 78ème. Mansur va réduire le score à 3-2 pour nous redonner de l’espoir.  Sur les dernières minutes les deux équipes vont pousser en vain et  se quitter sur le score de 3-2.

Malgré la défaite, les jeunes ont montré un bon visage. Beaucoup de bonnes choses sont à retenir  dans le jeu et dans les attitudes . Maintenant il faut continuer à travailler pour aller chercher nos premiers points à Ligugé le week-end prochain.