Défaite des féminines U16-U18 contre Châtellerault (2-4)

Le mot du coach Frédéric Mimault : «  Le match démarre très mal, puisque dès les premières minutes de jeu Châtellerault ouvre la marque. Nous réussirons à revenir au score rapidement grâce à Laura et nous aurions même dû prendre l’avantage avec de nombreux face à face loupés. A la 30ème Carla , suite à une belle chevauchée, trouve le Poteau. Mais juste avant la mi-temps c’est Châtellerault qui réussit à prendre l’avantage en inscrivant 2 buts à la 42 -ème et 45 -ème.

La deuxième mi-temps démarre comme la première, les filles concèdent un 4ème but d’entrée. Puis elles haussent leur niveau de jeu et nous venons ajouter un deuxième but grâce à Romane, ce qui portera le score à 4-2.  Nous bénéficions alors d’un penalty qui finira très au-dessus du but. Nos jeunes Bressuiraise poussent mais ne parviennent pas à revenir au score.

Il va falloir s’entraîner devant le but pour être plus efficace. Mais globalement les filles de Châtellerault sont plus complètes techniquement et collectivement.