Défaite 4-6 contre FC3C en Coupe pour nos U15 D1

Nous avons réalisé une rencontre à deux visages avec une première mi-temps où nous sommes restés plutôt passifs avec des erreurs au niveau du marquage et des approximations dans la transmission du ballon. Résultat 4-0 pour notre adversaire du jour.
Puis après une petite remise à niveau et un changement tactique en 3-4-3 porté sur l’offensive, nous avons effectué une excellente deuxième mi-temps en mettant une pression énorme sur leur défense et en fournissant des efforts permanents. Résultat 4-2 pour nous.
Même si au final nous perdons ce match nous avons réussi à les faire douter sur cette deuxième période et nous avons peut-être trouvé un système de jeu qui peut nous permettre d’exploiter au mieux les qualités de chacun pour gagner plus de match en seconde phase. Maintenant place au repos après une dernière semaine de travail. Bonnes fêtes à tous.