Championnat D1 Masculin

Victoire de la Réserve B contre US Frontenay St Symphorien 5️⃣-1️⃣
La D1 recevait l’équipe de Frontenay ce week-end, équipe classée 3ème avant la journée, l’occasion de se rapprocher des équipes du haut du classement.
Et c’est Bolahe et Anatole Dabin qui vont venir ouvrir le score et faire le break avant la pause. Après l’exclusion du défenseur central pour une main sur une frappe qui allait droit au but, la tâche allait se simplifier pour nos jeunes bressuirais.
En deuxième mi-temps Anatole Dabin de retour de blessure viendra tromper le gardien par 3 fois pour s’offrir un quadruplé.
Avec un relâchement en fin de match les visiteurs vont réduire le score et le score en restera là. Victoire 5 à 1 ce qui permet à l’équipe de recoller à cette place occupée par 4 équipes…
Rendez-vous dimanche prochain de nouveau à domicile pour affronter l’équipe de Vasles.