ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

U14R1: Défaite du FCB contre Limoges 2️⃣-1️⃣

FCB – LIMOGES : 1 – 2
Ce samedi , nos U14 recevaient sur le synthétique, l’équipe de Limoges. Le début de match est à l’avantage de Limoges, avec une forte possession du ballon, sans pour autant être très inquiétant. A contrario, les Bressuirais sont très dangereux sur coup de pied arrêté, et c’est juste avant la mi-temps que Justin RABOUAM reprend de la tête un coup franc de Mateo ROBIN. Score à la mi-temps: 1-0 La seconde période sera toujours à l’avantage de Limoges, qui se montre de plus en plus insistant et qui égalise logiquement sur une récupération haute. Bien en place, les Bressuiraises défendent corps et âme.. mais à 15 minutes de la fin, sur un exploit personnel, les adversaires reprennent le score. Malgré 10 minutes où les bressuirais poussent, le score restera inchangé. Score final : 2-1.
Mot du Coach Léo Leray :
« Très bon match de l’équipe face à une équipe de Limoges, très impressionnante. Les garçons ont fait preuve de combativité, de cohésion et d’envie, malheureusement ça n’aura pas suffit pour conserver le score. Ce match est très encourageant pour les prochains matchs. » Nos U14 R1 jouent à domicile samedi contre Saintes. Ce match est très important pour le reste de la saison, alors on compte sur vous pour venir les encourager.