Victoire 4️⃣-2️⃣ de nos U17 R1 contre le Stade Poitevin

Match assez équilibré en première mi-temps avec des temps forts et temps faibles de chaque côté. C’est Poitiers qui en profite lors de son temps fort pour ouvrir le
Score au bout de 10 min . Bressuire revient rapidement au score et arrive même à prendre l’avantage à la suite d’un coup franc dévié de la tête . Poitiers va réussir à égaliser au bout de 30 minutes de jeu . C’est juste avant la mi-temps que Bressuire reprend l’avantage sur Penalty .
La deuxième mi-temps est largement dominée par Poitiers qui a la possession du ballon mais sans se créer de réelles occasions . Bressuire va même aggraver le score en contre attaquant à 20 min de la fin du match. Le score en restera là malgré la domination de Poitiers. Score final 4-2.
Le mot du coach Thomas Charruau:
« les garçons ont réalisé des choses intéressantes en première mi-temps. La deuxième a été plus compliquée, ils ont beaucoup défendu mais n’ont rien lâché et ont souffert ensemble. »