Victoire de la R1 du FCB contre le FC Nueillaubiers (1-0)

FB_IMG_1632734706949
Après 10 minutes, nos joueurs qui ont eu du mal à se mettre dans le rythme, ont  vraiment pris l’ascendant. Suite à une superbe action de Noah Liaigre et a un une-deux avec Charles Godet la frappe magnifique finit en pleine lucarne et nous permet de mener 1- 0 à la fin de 1ere mi-temps à sens unique.  Malheureusement le score ne bougera pas en 2 ème mi-temps. Celle-ci sera beaucoup plus compliquée dans le jeu et très hachée. Après plusieurs longs ballons dans notre camp Nueillaubiers obtient un penalty bien stoppé par Valentin Semillé. Quelques situations favorables auraient dû nous permettre de clore le match mais elles  n’ont finalement pas abouti et nous sommes restés dans le doute jusqu’à la fin . Malgré tout une victoire très importante et une solidarité de l’équipe du début à la fin. Félicitations au groupe et au staff. Laurent Hébras.