Victoire des U15 D1 2-0 contre FC 3C

246439934_10158524635068601_6558960080881885631_n
Le mot du coach Aurélien Mbota:
« Samedi, nos jeunes du groupe U15 D1 ont reçu l’équipe du FC 3C, match comptant pour la quatrième journée du championnat sur le terrain de Terves. Le début du match a été plutôt compliqué pour nos Bressuirais, qui ont eu du mal à poser le jeu, malgré un grand nombre de ballons récupérés. C’est contre le cours du jeu que Clément SIAUDEAU marque sur coup franc, avant la mi-temps. Un but qui a refroidi la domination de la belle équipe du FC 3C. Score de 1 – 0 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires,  nos jaunes et noirs ont fait preuve d’abnégation, où ils ont été récompensés de leurs efforts par un deuxième but à la 70ème minutes par Arthur FONTENEAU. Score final : 2 – 0
C’est une Victoire qui va leur faire du bien au moral. Bravo à toute l’équipe ! »

Noms des buteurs : Clément SIAUDEAU : 1 but. Arthur FONTENEAU : 1 but.
Crédits Photos : Denis BODIN