U14R1: Victoire contre les U15R2 de Cerizay en Coupe Angélique.

Samedi dernier nos U14R1 recevaient les U15R2 de Cerizay pour le 1/8eme de Finale de la Coupe Angélique, sur le terrain synthétique de Bressuire. Le début de match a été dominé par Cerizay, avec plus d’impact physique et surtout plus de maîtrise dans le jeu. Cependant, nos jeunes Bressuirais font preuve d’une grande efficacité en ouvrant le score. Mais l’avance sera de courte durée, puisque les adversaires égalisent juste avant la mi-temps. La seconde période sera de meilleure qualité de la part de nos joueurs, avec plus d’envie et de détermination qui se traduiront par 2 buts en fin de match, ce qui permet aux jaunes et noirs de l’emporter 3-1.

Mot du coach Léo LERAY :

« victoire difficile de la part de nos jeunes, avec un adversaire qui nous a posé beaucoup de problème dans la détermination et dans l’utilisation du ballon. Cependant les jeunes ont su réagir en seconde période, ce qui est encourageant pour la suite »  Prochain match ce samedi à 13h sur le synthétique contre Angoulême.