Victoire des U14 contre le Stade Poitevin : 6-0

Ce samedi nos U14 recevaient le Stade Poitevin sur le terrain synthétique de Bressuire. Le début de match de nos jaunes et noires sera vraiment de grande qualité : agressivité, détermination, envie, ce qui permet à l’équipe d’ouvrir le score. La suite de la 1ère mi-temps sera marquée par de bonnes séquences de jeu permettant de marquer un second but. Le score à la mi-temps sera de 2-0. La deuxième période débute sur le même rythme, nos jeunes ne lâchent rien, font preuve d’une grande solidarité, ce qui permet d’ajouter un 3ème but qui libère le groupe. Par la suite, les Bressuirais déroulent en ajoutant 3 nouveaux buts. Score final: 6-0.
Mot du coach Léo Leray: « Match référence de nos jeunes aujourd’hui, que ça soit dans l’investissement, l’envie, la détermination et le jeu proposé. Je suis très satisfait du groupe … à confirmer dès la semaine prochaine ».
Prochain match samedi prochain face à Poitiers ASAC, à l’extérieur.
GROUPEU14-14NOV21