Victoire des U13-2 face à Avenir 79 (3-0)

Le mot du coach, Anthony Delion :

« Il s’agissait du second match de championnat. Le match était équilibré mais petit à petit nos joueurs reprennent l’ascendant techniquement malgré un terrain difficile.

Il faudra attendre la 15eme minute pour ouvrir le score par l’intermédiaire de Ben Moisoib sur un bon décalage côté droit et une finition en force. Les garçons réalisent une bonne première mi-temps avec un score de 1 à 0 en notre faveur.

Le début de deuxième mi-temps est engagé des deux côtés, mais rapidement sur corner Alois seul au 6m, met de la tête ce 2eme but important. Il s’en suivra une belle réaction adverse qui par deux fois vont se procurer deux occasions franches mais Maxence impeccable réalise deux belles parades. Les jaunes et noirs reprendront le jeu petit à petit à leur compte pour inscrire le 3eme but, sur un décalage côté gauche cette fois ci et la frappe croisée du gaucher Théo ne laissera aucune chance au gardien.  On retiendra le sérieux des garçons qui méritent la victoire face à une prometteuse équipe de l’Avenir 79 »