U15R1 : Le nul pour le FCB en terre vendéenne.

U15 R1 : POUZAUGES et le FCB se neutralisent 2️⃣-2️⃣
Les U15 R1 se déplaçaient ce week-end pour un match amical à Saint-Mesmin contre Pouzauges. Un beau temps, un bon terrain et une belle équipe en face. Toutes les conditions étaient réunies ce week-end pour avoir un beau match amical ! Malgré ça, les garçons ne vont pas bien entamer le match et encaissent deux buts lors de la première mi-temps. Notre manque de maîtrise technique et de grosses erreurs de relance se paient cash . Mais grâce à leur envie et leur générosité les Bressuirais vont revenir au score par l’intermédiaire de Peter Retailleau juste avant la mi-temps (2-1).
En seconde période, nos « jaune et noir » vont revenir sur le terrain avec de bien meilleurs intentions et l’envie de bien faire. Cela va très vite se faire ressentir car la qualité technique et l’intensité vont leur permettre de dominer la deuxième mi-temps. Ils vont se procurer des occasions de plus en plus dangereuses, ce qui va leur permettre de revenir au score par l’intermédiaire d’Oscar Moreau.
En fin de match, les deux équipes vont se découvrir et proposer un match plaisant avec de belles occasions des deux côtés mais pouvoir les concrétiser. Score final : 2-2.
Mot du coach Charles Godet :
« Match amical très intéressant contre une belle équipe de Pouzauges composée de bons joueurs. Ce match nous à permis de travailler notre animation offensive ainsi que nos défauts de concentration lors de la première mi-temps. Les garçons travaillent bien et progressent mais attention à garder assez d’humilité pour continuer cette série d’invincibilité depuis 5 matchs.»