Tournoi du 24 avril à Saint Sauveur : Catégorie U11

Le mot du coach Quentin Jasmin : « Le tournoi démarre plutôt bien avec 3 victoires en phase de poule. On termine premier avec 9 points pour 11 buts marqués et aucun but encaissé.
Quart de finale contre Coeur de bocage, un match très serré qui se termine par une victoire aux tirs au but !
Demi-finale contre Thouars 2, les jeunes n’ont pas su trouver les moyens pour aller gagner ce match et avoir une place en finale. Cette défaite est dû je pense à un excès de confiance et ils se sont fait surprendre par un but marqué en début de match. Défaite 1-0.
Match pour jouer la 3ème place contre FC3C, même entame de match que pour la demi-finale où ils sont menés au score rapidement. Mais cette fois-ci, les jeunes ont su rebondir et marquer en fin de fin de match après avoir poussé pendant 10 minutes. Victoire aux tirs au but ! 3ème place pour nos jeunes qui ont fait tout de même un bon parcours. Félicitations à tous ! »