Retour sur le terrain d’honneur Alain Métayer pour la R1F.

Le mot du coach Julien Bodin :

« Confirmation de notre bonne série en cours après la victoire 2-0 contre Sud 17 FC. Une première période un peu terne mais l’ouverture du score pour Justine Brossard sur une reprise d’un centre venu de la droite au second poteau, vient logiquement récompenser l’équipe à la 25’. Nous n’arrivons pas à emballer cette fin de 1ère mi-temps, la faute au manque de rythme dû à l’interruption durant une semaine de l’entraînement et de match. Nous avons repris nos esprits pendant la pause et les filles sont revenues avec une forte détermination pour se mettre à l’abri rapidement. C’est chose faite par l’intermédiaire d’Aurélie Pelé d’une frappe puissante à la 60’. Rien n’y fera ensuite, la gardienne de Sud 17 FC sera d’un très bon niveau et quand elle sera battue, sur un magnifique frappe des 25 mètres d’Ombeline Brossard, la barre transversale viendra la suppléer. Le score en restera à 2-0 sans avoir subi d’occasion et avoir été en difficulté défensivement. Bravo à toute l’équipe et au staff. Continuons l’aventure. »

Crédits photos : Manu Cahu Photographe Sportif