Et encore un petit tour .

Ca passe pour le FCB , qualifié pour le 7 éme tour de la coupe de France . Après avoir été cueilli à froid par les locaux qui ouvre le score dès la 4′ les bressuirais en jambes égalisent à la 8′ par l’intermédiaire de Charruault , et prennent l’avantage par Battais ( 31′ ) puis Métois  (43′ ) , le break est fait mais par un relâchement les Aixois réduisent l’écart (45′ ) juste avant la pause ramenant le score à 3 – 2 pour le FCB .

La seconde période verra la suprématie des jaunes et noirs s’accentuée , Battais une nouvelle fois ( 49′ ) alourdi la marque avant que Rambaud ne clôture le score par un 5éme but , belle performance de nos protégés qui continuent l’aventure . Souhaitons que pour le prochain match le tirage nous soit encore clément avec une réception …