ACTUALITE DU FCB

Football Club de Bressuire

Défaite de nos U16-U18 F contre Angoulême : 0️⃣-5️⃣

Le mot du coach Frédéric Mimault :
« Samedi nos U16-18 F rencontraient le leader du championnat Angoulême. La première mi-temps ne sera pas bonne du tout. Nos demoiselles sont en retard sur le ballon . C’est très rapidement que Angoulême ouvrira le score sur une chevauché de leur numéro 9. Puis tout s’enchaîne très vite puisque nos visiteurs du jour portent le score 4-0 à la mi-temps.
La deuxième mi-temps sera nettement mieux dans l’envie. Nos filles se créent quelques occasions de réduire le score ,mais elles ne parviennent pas à concrétiser. Angoulême réussit tout de même à mettre un 5eme but sur la deuxième mi-temps.
Le score final sera de 5-0. La victoire d’Angoulême est logique, car cette équipe est plus complète que la nôtre. Il faudra donc travailler pendant ces 2 semaines avant d’aller à Montmorillon dans 15 jours. Les joueuses et le club remercient de nouveau Julien Clochard de l’entreprise Clochard Maçonnerie pour la dotation de sacs pour cette catégorie.