Défaite de nos U15 R1 contre les Chamois Niortais (4-1).

Nos U15 se déplaçaient au stade de la mineraie sans leur portier, Antoine Meyer, forfait pour cause de blessure au poignet. Après un début de mi-temps hésitant, se faisant mener 1 à 0 , nos jeunes reprennent le match à leur compte pour revenir au score. Un partout à la pause. Le but est de Bolade sur passe de Delaune Mathis.

De retour des vestiaires, nos bressuirais n’ont pas su mettre à profit cette bonne fin de 1ére période, ils prennent 2 buts en peu de temps sur coup de pied arrêté à 20mn de la fin. Le match se termine par un quatrième but niortais récompensant la suprématie des locaux.

Rendez vous samedi prochain à domicile face à Gâtifoot à 15h ou il faudra se ressaisir.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA