Défaite de la R1 à ISLE 1-0

L’équipe 2 du FCB  se déplaçait  à Isle , long déplacement  , pour un court score mais en défaveur du FCB , qui n’a pas du tout démérité , sur l’ensemble du matche . Matche très équilibré dans l’ensemble , avec des occasions de part et d’autres en 1ere Mi-temps , Dimitri Baluteau  étant très peu inquiété . La 2eme mi-temps , Isle reprenait  un peu plus le matche en main et à 15 ‘ de la fin du matche , sur une action très confuse dans la surface de réparation du FCB , c’est Barny  de Isle qui catapultait le ballon en pleine lucarne dans les buts de Dimitri  Baluteau qu ne pouvait rien sur cette belle frappe .1-0 . Le FCB  repartait à l’assaut du but adversaire mais n’arrivait pas à égaliser  , mais sur contre Isle se montrait dangereux et Dimitri Baluteau  gagnait 3 faces à face avec les attaquants d ‘Isle et évitait un score beaucoup plus large ; Malgré la bonne entrée des jeunes de 18ans , le FCB   gagnait  quelques corners mais ne parvenait pas égaliser . Le jeune arbitre fédéral sifflait la fin du matche sur le score de 1-0 pour Isle . Il faudra attendre la venue de Chauvigny dans 2 semaines pour  renouer avec la victoire . A signaler que la moyenne d’age était de 22 ans , ! une bonne jeunesse pour des  succès  à venir