Défaite 6-2 de nos U 11 – U 13 F contre Lusignan

Le mot du coach Coralie Brousseau : « Les filles ont fait une très bonne entame de match, elles ont su faire circuler le ballon et s’imposer dans les duels. Elles seront récompensées par un but à la 15 minute. Dans les 10 dernières minutes de la première mi-temps, nous avons baissé en régime et nous avons encaissé deux buts coup sur coup suite à des grosses erreurs de relance. En deuxième mi-temps, les filles devaient reprendre  ce qu’elles ont fait pendant les 10 premières minutes en revenant à 2-2. Nous avons ensuite pris des buts sur des erreurs qui auraient pu être évitées. Nous avons complètement baissé les bras. Score final sévère 6-2. Il faut cependant noter l’absence de notre gardienne habituelle qui nous aurait bien aider. »