Victoire du FCB en Gambardella contre Jaunay-Clan

Nos U17-U18 étaient heureux de retrouver ce Week end à Jaunay-Clan la compétition pour le tour préliminaire de la coupe Gambardella. La qualification est au rendez-vous pour ce premier match sur le score de 3-0.

C’est à la 3-ème minute que Robin, sur une belle action du côté droit conduite par Bolahé, vient placer un plat du pied pour ouvrir le score. Dix minutes plus tard c’est au tour de Bolahé de doubler la mise en reprenant un centre en retrait de Simon.

Pendant ces 30 premières minutes nos jeunes vont monopoliser le ballon et obtenir plusieurs occasions qu’ils ne concrétiseront pas. A la mi-temps sera de 2-0.

La deuxième mi-temps sera un peu moins aboutit, mais les jaune et noir obtiendront un penalty à la 75ème minute, sur une faute faite sur Noa qui rentrait dans la surface balle au pied. Noa se fait justice lui-même en transformant le penalty.

Félicitations aux jeunes, qui sur l’ensemble, ont fait un bon match ce qui va leur permettre de poursuivre l’aventure en Gambardella. Maintenant place au championnat qui débute le Week end prochain.