Victoire de nos U14 R1 face à une belle équipe de Niort Saint Florent

DSC00589 DSC00590 DSC00591 DSC00592 DSC00600 DSC00609 DSC00611 DSC00616 DSC00618 DSC00619 DSC00620 DSC00621
Ce samedi nos U14 recevaient Niort St Florent sur le synthétique de Bressuire pour la 2ème journée de championnat. Le début de match de nos Bressuirais sera bon, beaucoup de duels remportés, beaucoup de pression sur l’adversaire, et surtout beaucoup d’efficacité, avec un score de 2-0 au bout de 15 minutes. Le reste de la  mi-temps sera dominé par nos jaunes et noires, mais un but de Niort St Florent réduira l’écart. Score à la mi temps: 2-1.
La seconde période sera plus difficile avec une équipe de Niort St Florent plus agressive, dans le bon sens, ce qui posera quelques difficultés à nos joueurs. A 10 minutes de la fin, 2 buts coup sur coup permettent à nos jeunes de remporter ce match important.
Mot du Coach: « Après la défaite face à Niort, les jeunes ont bien réagi en réalisant un bon match face à une équipe très compliquée à jouer, et très bonne collectivement. Cependant tout n’est pas parfait, nous devons mieux faire dans la construction du jeu. » Léo Leray
Prochain match ce samedi à Perigny, à 15h30.