Victoire de nos U13 3-1 en demi-finale de la Coupe Angélique contre Autize-Orée.

Le mot du coach Benjamin Ouvrard :
« Le soleil, la température, les supporters, tout était réuni pour prendre du plaisir, excepté une chose, le terrain…. En effet les dieux du football ont souffert cet après-midi en regardant ce match où il était impossible d’effectuer une passe ou un contrôle correctement.
Les conditions étant les mêmes pour les deux équipes, il a donc fallu mettre le « bleu de chauffe » pour gagner. Les bressuirais ouvrent le score sur un ballon repoussé par le portier adverse mais bien suivi par Aloys Tellier qui en profite pour le mettre au fond des filets. Autize-Orée ne lâche rien pour autant et égalise dans les minutes qui suivent face à une défense bressuiraise trop tendre. Le score en restera là à la mi-temps même si le FC Bressuire aurait pu reprendre l’avantage sur corner.
Les bressuirais commencent cette deuxième mi-temps bien plus conquérants et agressifs que lors de la première période. Cet engagement sera récompensé par Aloys Tellier qui sera encore une fois décisif. (2–1).
Nos jaunes et noirs confirment leur supériorité et c’est Anatole Murât qui libère l’équipe en marquant un troisième but.
Félicitations aux joueurs pour cette qualification mais aussi pour tous les efforts fournis durant ce match
.u13-EQUIPE1-12FEV22