Victoire 2 à 1 pour nos U17 contre le Stade Poitevin

Le mot du coach Thomas Charruau :
« Première mi-temps plutôt dominée par Poitiers qui se crée quelques situations dangereuses sans marquer . Bressuire se procure également deux occasions sans réussir à marquer . C’est en fin de mi-temps que Poitiers ouvre le score sur coup franc, un ballon dévié au deuxième poteau et repris par un joueur de Poitiers . Bressuire commence mieux la deuxième mi-temps et égalise sur une récupération haute et une attaque pour mener au score 2-1 après un coup franc direct Poitiers va pousser les 20 dernières minutes mais Bressuire reste solide sans concéder un autre but . Les garçons sont restés sérieux et solides jusqu’au bout. Il faut continuer dans ce sens. Quelques points à corriger surtout sur les phases arrêtées ou nous sommes en difficulté depuis le début de saison ».