Une victoire à l’arrachée de nos U15 D2

Nos U 15 D 2 recevaient Nueil les Aubiers ce samedi sur l’annexe du stade de Terves, pour le compte de la seconde journée de championnat.

Après un début de match équilibré, les jaunes et noirS prenaient l’avantage à la suite d’un coup franc tiré sur la barre, le ballon revenait dans les Pieds d’Ansoir Velou, qui n’avait plus qu’à poussé le ballon dans le but.

La mi-temps intervenait sur ce score de 1 à 0 malgré quelques occasions de part et d’autre.

La seconde période reprenait de la même façon avec de nombreux duels en milieu de terrain et quelques approximations techniques.

Les locaux se créaient les meilleures occasions mais maIquait de justesse dans le dernier geste, jusqu’à ce que Mansur lance Enzo Cairault plein axe qui concrétisait seul devant le gardien, cette action pour le 2 à 0 à 20 minutes de la fin.

Mais sur un contre bien mené Nueillaubiers réduisait la marque, malgré le retour d’un défenseur. Nos jeunes joueurs commençaient à perdre la bataille du milieu de terrain et les visiteurs allaient en profiter pour égaliser à 2 minutes de la fin.

Mais les joueurs du FCB ont eu les ressources mentales pour arracher la victoire dans les arrêts de jeu, à la suite d’un déboulé d’Hugo Delion sur son aile droite, il frappait sur le gardien qui ne pouvait que repousser dans les pieds d’Enzo Cairault qui logeait le ballon au ras du poteau.

Le mot du coach : On s’est compliqué la tâche après avoir mené 2-0 en les laissant revenir au score. On a manqué de rigueur tactique, mais j’ai apprécié la réaction de mes joueurs et joueuses. Malgré nos deux victoires, il reste pas mal de travail.